Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por KOKO el Jue Abr 29, 2010 3:51 pm

Gente, abro este tema para que comenten cual es la maxima velocidad final a la que llegaron. Si alguno tuvo la suerte de medirla con gps, que cuente.


Por mi parte, les comento que suelo usarla solamente en autopista y cada tanto le doy algo de rosca. Hasta los 160 Km/h de tablero llega como si nada, es decir, solo tenes que acelerar pero si queres conocer la velocidad final, tenes que darle un poco mas de rosca y le cuesta aunque no subu mucho mas. Yo la pude levantar a casi 175 Km/h de tablero. Esto fue en verano pero ahora mas de 170Km/h de tablero no levanta y supongo que sera por el frio porque la nafta que use fue Fangio XXI en ambas pruebas. He medido tambien la velocidad con el GPS pero fue al principio y no me acuerdo ni lo que marcaba asi que tendre que hacer una nueva prueba para ver cual es la velocidad real y asi saber si el tablero miente un poco (espero que no).

Comentarios adicionales: Lo que todavia no hice fue limpiar el filtro de aire. Y mi peso es aprox 95kg de puro poder.

Espero sus comentarios.

Salutes!

KOKO
avatar
KOKO
NINJA 250R
NINJA 250R

Mensajes : 599
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 39
Localización : Berazategui, Buenos Aires

http://ninja250r.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por JollyRogers06 el Jue Abr 29, 2010 7:09 pm

Hola Gabriel, la verdad que yo todavía no la enrosque pero, ni asentada esta, lo que sí hice fué ponerla a 120 Km/h (por muy poquito tiempo) y encima me falta mucho a mí acostumbrarme a la moto. Lo que tengo entendido por los test que le realizaron es que mas de 165 (o por ahí) no da y, la prueba, era en la europea que es a inyección (que lindo, lastima que no llegue por aca hasta el momento). Saludos.-
avatar
JollyRogers06
200cc
200cc

Mensajes : 98
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 47
Localización : Santiago del Estero

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por marcos84 el Miér Mayo 05, 2010 6:28 pm

yo creo que la velocidad final real, o sea la que puede levantar siempre es 170, despues va a depender de las condiciones del viento, el peso que lleva etc.
Coincido que 160 como si nada y despues carretea, para que tengan una idea el otro dia la lleve un trecho largo a 160 y llevando un amigo, yo peso 80 y el vago que llevaba 85 y no le quise dar mas porque era un castigo.

Un dia de poco viento calculo que debe alcanzar los 180.

marcos84
50cc
50cc

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 05/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por leo88 el Miér Mayo 05, 2010 7:08 pm

A mi una sola vez me llego a 180 de tablero...sino 170, eso si los 170 los alcance a fondo y dejandola correr bastante.
avatar
leo88
150cc
150cc

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 29
Localización : Hurlingham

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por riverllora el Jue Mayo 06, 2010 12:24 pm

PANAMERICANA DESDE OLIVOS A SAN PEDRO 175 KM/H PLANCHADO ARRIBA DEL TANQUE CON LA CABEZA DENTRO DE LA BURBUJA Y CON EL CALZONCILLO CAIDO .....UNA COSA DE LOCOS....

Y OTRO DIA TB AGARRE LA PANAMERICANA PERO FUI A BARADERO Y ME MARCO CASI 180 KM/H (POR MUY POCO, POR 0.05 KM/H PARA SER MAS EXACTOS...)

SALUDOS A LA MONADA!!!
USEN CASCO CHE!!!!
avatar
riverllora
200cc
200cc

Mensajes : 88
Fecha de inscripción : 30/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por casaravilla el Vie Sep 24, 2010 7:14 pm

Les comento mi caso yo soy una pluma peso 65 kilos mojado, y solo he llegado a 170 clavados, el otro día (1mes atrás) me hice un viaje de 500km al norte de Uruguay con mi novia, y en algunos tramos la probe y llegó a los 180 varias veces, a su vez este martes pasado un amigo se compró una usada y tuvimos que hacer 278 km para ir a buscarla y levanto nuevamente 180, pero a la vuelta solo no pasé los 160 165 aprox

casaravilla
Pedaleando...
Pedaleando...

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 27/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por Ninya250r el Lun Sep 27, 2010 12:11 pm

les cuento ..q yo ise un viajecito con mi hermano ..y la pusimos a 160 sin exegirla mucho..le faltaba todavia para fondiarla. vale aclarar que yo peso 55kg y mi hermano unos 75kg

un abrazo
avatar
Ninya250r
200cc
200cc

Mensajes : 88
Fecha de inscripción : 02/02/2010
Edad : 24
Localización : Sgo Del Estero

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por JAG+6 el Lun Sep 27, 2010 7:10 pm

Hola
Cuando tenia la 250 en la autopista Mercedes - Lujan le di a fondo con un GPS en la espalda y la max. velocidad que me dio en el GPS fue de 161 Km/,; no recuerdo cuanto marcaba la moto pero para llegar a esa velocidad le costo un monton y solo peso 72Kg.
Saludos
JAG+6
avatar
JAG+6
NINJA 250R
NINJA 250R

Mensajes : 379
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Localización : Ituzaingo / Villa La Angostura

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por capy 250R el Jue Oct 14, 2010 5:40 pm

da 170 con viento neutro y apilado en el tanke , lo de 180 o 185 no existe , la probe con 5 motos pista de mis amigos andando en grupo en la ruta 6 a cañuelas la mas chica de estas 5 es 600 van de eso a 1000 cc y los seis ibamos a 170 y yo iba al tacooooooooo!!! no me quedaba un carajo de acelerador , los que les dio 180 o 185 hagan revisar el velocimetro jajajajajajajajajajajajaaa!!! no olviden que es un 250CC cheeeeeeee!!!
avatar
capy 250R
100cc
100cc

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 48
Localización : claypole

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por leo88 el Jue Oct 14, 2010 7:58 pm

180 final clavado con viento de cola, apilado en el tanque con otro 250 a la izquierda y un zzr 600 a la derecha volviendo de cañuelas junto con otras 7 motos mas.
Otra experiencia fue llendo a baradero con los chicos de kawaclub, ibamos dos 250 mas a la misma velocidad (a fondo) uno de ellos tenia gps y le marco 175.
El viento influye demasiado...en la ida a cañuelas con viento de frente y llendo a fondo no podia pasar los 160 km/h, eso si estuvo linda la vuelta ya que a fondo con el viento en contra la cosa cambio!!! Twisted Evil

Saludos! cuentes sus experiencia che!!! Razz
avatar
leo88
150cc
150cc

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 29
Localización : Hurlingham

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por capy 250R el Sáb Oct 16, 2010 12:03 am

bueno sip con viento de cola 175 km/H la puse pero mas de eso no me dio.
avatar
capy 250R
100cc
100cc

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 48
Localización : claypole

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Lun Ago 15, 2011 12:16 am

Hola amigos, quería comentarles que estoy muy preocupado por que mi minjita alcanza después de mucho carreteo 150 Km/h, y eso que le procuré todos los cuidados necesarios, la asenté religiosamente como dice el manual y el primer service hasta le puse aceite castrol hedge, muy superior al rendimiento que pide el aceite del manual.
La moto tiene 2000 millas, y sólo la uso los fines de semana para andar rápido, pero no hay caso, no levanta mas de 140 y de ahi carretéa!!!!!!
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por JAG+6 el Lun Ago 15, 2011 1:55 am

Hola Alfredo.
Es raro que solo te de 140/150, supongo que lo habras medido sin viento no ??
Otra cosa, si podes llevate algun GPS y fijate cual es la velocidad maxima real que hicistes en alguna recta sin viento. Cuando yo la tenia, no me dio mucho mas de 165 y despues de una gran recta a fondo.
Otra cosa fijate cuantas RPM tiene cuando vas a fondo y la velocidad deja de incrementar; deberia estar muy cerca de donde comienza la zona roja del indicador de RPM.
Saludos.
JAG+6
avatar
JAG+6
NINJA 250R
NINJA 250R

Mensajes : 379
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Localización : Ituzaingo / Villa La Angostura

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Lun Ago 15, 2011 2:31 pm

Hola JAG+6, desafortunadamente, el cuenta kilometros nunca llegó a 160 en cualquiera de la condiciones, ni aún con viento a favor!!!
La moto va hasta los 140 y de allí, carretéa terriblemente!! Lo máximo que anduvo y salgo sólo a andarla fuerte, es 155 del cuenta kilometros.
Las revoluciones van a 12 vueltas aproximadamente.
Salgo con un amigo que tiene un CBR, que cuando vamos juntos le marca un poco más pero no hay validez en esa medida.
Saludos amigos.
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por JAG+6 el Lun Ago 15, 2011 3:30 pm

Que mal, tendria que dar mas velocidad. Si aun esta en garantia llevala a la agencia.
No lo tomes a mal por lo que voy a preguntarte pero, estas usando la 6ta velocidad verdad ???
No me cierra que 12k, en 6ta y todo el acelerador puesto te de 140/155.
Otra cosa, tiene la transmision original o le cambiaron piñon/corona ?
Si todo lo anterior esta bien, por ahora no se me ocurre otra cosa.
Saludos
JAG+6
avatar
JAG+6
NINJA 250R
NINJA 250R

Mensajes : 379
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Localización : Ituzaingo / Villa La Angostura

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por Maxwell Smart el Lun Ago 15, 2011 4:00 pm

Pensé exactamente lo mismo que Jorge, que te faltaba enganchar todavia un cambio..
Verificá la transmisión, tal como él tambien te recomendó, si es que la compraste usada.
Le hiciste cambio de aceite ? no está patinando el embrague ?
Max
avatar
Maxwell Smart
150cc
150cc

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 30/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Lun Ago 15, 2011 7:25 pm

Muchachos, lamento leer el diagnóstico que hacen! compré la moto 0 km, y le hice los kms de asentamiento y servicios como dice el manual. tiene 2000 millas!
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por JAG+6 el Lun Ago 15, 2011 7:53 pm

Alfredo, yo lamento no poder ayudarte, solo proponerte que la lleves a la garantia.
Saludos.
JAG+6
avatar
JAG+6
NINJA 250R
NINJA 250R

Mensajes : 379
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Localización : Ituzaingo / Villa La Angostura

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Lun Ago 15, 2011 9:49 pm

ok, puede ser que lo que esté fallando sea el cuenta kilometros!!! En alguna oportunidad salí con un amigo al que le marcaban unos cuantos más que el mio.
Con lo que voy a repetir la vuelta pero con una medición más precisa y les cuento.
Saludos
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por KOKO el Miér Ago 17, 2011 12:58 am

Alfredo, proba con un gps. REsetealo todo y fijate cual es la velocidad maxima que alcanzo mientras la usaste.

Deberias chequear el filtro del aire, quizas este tapado o muy sucio. La tension de la cadena esta bien? chequeaste la presion de las cubiertas?

Espero no sea nada y que pronto se solucione.

saludos,

KOKO
avatar
KOKO
NINJA 250R
NINJA 250R

Mensajes : 599
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 39
Localización : Berazategui, Buenos Aires

http://ninja250r.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Miér Ago 17, 2011 9:52 am

Hola KOKO, hoy la dejé en el concesionario para que verifiquen el mal funcionamiento.
Creo que es un problema en el cuenta kms, medí con un CBR, y marca unos 15 kms más que mi cuenta kms
Ayer hice una prueba y marca a 12 rpm 148, hasta 140 en 5 a 13.2rpm anda, luego con la sexta se plancha la velocidad y a carretear.
Vamos a ver a la noche cuando valla a buscarla.

Saludos, Alfredo.
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por KOKO el Miér Ago 17, 2011 11:29 am

bueno, esperemos a ver que te dicen y espero sea solo eso. Despues comentanos.

salutes!

KOKO
avatar
KOKO
NINJA 250R
NINJA 250R

Mensajes : 599
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 39
Localización : Berazategui, Buenos Aires

http://ninja250r.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por tino_v8 el Jue Ago 18, 2011 4:11 pm

hola gente ! como estan??
les cuento que a mi me pasa lo mismo que a Alfredo. mi moto llega como si nada a los 140 Km/hs y de ahi le cuesta un monton subir de velocidad, llega a gatas a los 150Km/hs si voy viento a favor y con una pequeña pendiente a favor.
y a 140 Km/hs el cuanta vueltas va a 11000 rpm.
la verdad que yo cuando lei los comentarios de ustedes que dicen que llegan como si nada a los 160 no lo podia creer, pero bueno no se, tendre que hacer revisar la moto mia.
primero pense que era hasta que se ablande, pero ya tiene 10000 km, asique no se.
bueno saludos.
ahh y Alfredo despues comentame a ver que te dijeron que podia ser...
saludos.
avatar
tino_v8
50cc
50cc

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 01/08/2011
Edad : 34
Localización : V. Carlos paz

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Vie Ago 19, 2011 8:43 am

Bueno, aunque no he podido salir a andar en la motocicleta aún, con lo que no se si ha sido eficaz la revisión del mecánico de la concesionaria, lo que hizo fue: desarmar el cuanta kilómetros para ver si estaba engranado en alguna parte, y desarmar los rodamientos de la rueda delantera.
en la rueda delantera dice que encontró un exceso de grasa, con lo que se producía cierta restricción en el rodamiento. consecuente con esto la moto hacia un chillido a velocidades bajas (que es también cuando la podía escuchar).
Así que. si es esto, es muy sencillo de resolver, mañana voy a probarla y les cuento.

Saludos, Alfredo.
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por galant24v el Vie Ago 19, 2011 8:17 pm

Amigos les comento que a mi me pasa exactamente lo mismo la moto se pone muy rapido a 145 km/h y despues carretea muyyy lentamente hasta los 150 - 155km/h maximo y sin viento. las revoluciones van en 6ta marcha a unas 12.300 rpm la moto la compre 0 km y no le e tocado nada trasmicion ni cubierta

galant24v
Pedaleando...
Pedaleando...

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/01/2011
Edad : 25
Localización : punta del este

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Lun Ago 22, 2011 1:45 pm

Bueno, les comento que revisaron el cuenta kilòmetros, y revisaron el rodamiento de la rueda delantera, junto con una pequeña corrección en el ralentí.
De todas maneras la moto no levanta más de 148 kms, así que por de pronto, la llevaré nuevamente al "concesionario oficial".
Muy decepcionado.
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Lun Ago 22, 2011 1:49 pm

Si consiguen info de como se puede solucionar se los voy a agradecer porque el "mecánico" está muyyyyyyyy desorientado
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por galant24v el Lun Ago 22, 2011 9:02 pm

Hola muchachos bueno les cuento que hoy agarre un gps y sali a probar la moto, la moto marco 158 km /h de gps maximo y no da mas! la moto hiba a casi 13.000 rpm un poquito menos unos 12.800 en 6ta marcha la verdad que creo que a los que les da 180 el tablero esta fallido hay que cambiar el piñon para que de eso y baje unas vueltas saludos

galant24v
Pedaleando...
Pedaleando...

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/01/2011
Edad : 25
Localización : punta del este

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Lun Ago 22, 2011 9:48 pm

Diego, quería preguntarte acerca de la prueba que hiciste, cuanto te marcaba en el cuenta kms, y si había coincidencia con el gps.
La mía marca 148 kms finales!!!

Saludos, Alfredo.
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por galant24v el Mar Ago 23, 2011 11:42 am

Hola alfredo como te va? mira el tablero creo que no llegaba a 160 o por alli estaba pero no lo pasaba ni un pelito, el tablero marca practicamente exacto, pero como te digo asi tenga mas potencia la moto no me levantaria mas velocidad por las revoluciones esta casi tocando las 13.000 no se como les llegaa 180 algunos a cuantas vueltas van? mi moto trae de fabrica un piñon de 14 una corona de 45 dientes espero te sirva de algo alfredo cualquier cosa me preguntas.
saludos

galant24v
Pedaleando...
Pedaleando...

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/01/2011
Edad : 25
Localización : punta del este

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por tino_v8 el Mar Ago 23, 2011 2:52 pm

como estan!!
lo unico que yo veo es que los que dicen que las motos les llega a 170-180 son aquellos que tienen los modelos 2009, los que tenemos motos del modelo 2011 coincidimos que llegan a gatas a los 150.
mirando estas estadisticas pienso... sera que falta ablandar el motor??? digo la moto mia tiene 10000 km, tal vez esta el motor duro todavia...
me gustaria saber cuantos quilometros tienen las motos que dicen que llegan a los 170.. tal vez sea eso...
o tal vez cambie la relacion de transmicion de un modelo a otro.
saludos
avatar
tino_v8
50cc
50cc

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 01/08/2011
Edad : 34
Localización : V. Carlos paz

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por KOKO el Mar Ago 23, 2011 3:07 pm

la mia llegaba a casi 175km/h. La del resto de los chicos que comentaron tambien. Se tienen que dar un monton de condiciones climaticas y asfalticas para alcanzar esa velocidad. No siempre llega pero a 160km/h la mia llegaba como si nada. Yo le hice aprox 13.000km a la moto (no a esa velocidad jeje).


Abrazo
avatar
KOKO
NINJA 250R
NINJA 250R

Mensajes : 599
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 39
Localización : Berazategui, Buenos Aires

http://ninja250r.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por galant24v el Mar Ago 23, 2011 6:01 pm

mi moto precisa alargar la transmicion para alcanzar una velocidad asi tira todas las vueltas en 6ta marcha y no llega ni por asomo a 175. alargando la transmicion talvez si pero me encanta como acelera no perderia aceleracion por 8 o 10 kilometros mas. mi moto a 100 km /h va a 8000rpm la de ustedes?

galant24v
Pedaleando...
Pedaleando...

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/01/2011
Edad : 25
Localización : punta del este

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por ntvgero el Mar Ago 23, 2011 11:28 pm

filtro de aire limpio?? a esa velocidad influye muuchisimo eso!
160km/h de GPS esta mas que bien! la ninja miente 15km aprox a esa velocidad, asi que te da 175km/h!

y tambien se comenta, que la ninja viene pobre de carburacion de fabrica, con una afinada le tendria que ser mas facil llegar a esa velocidad Laughing

avatar
ntvgero
150cc
150cc

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 17/07/2010
Edad : 32
Localización : mataderos

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Mar Ago 30, 2011 5:06 pm

Amigos del ninjitsu, después de largo andar estas son las conclusiones.
El mecánico dice que se debe ablandar el motor porque lo hice religiosamente y eso está muy mal, jajajaja, todos los que le dieron caña de una tiene más velocidad final. Mi ninja sólo tiene 2200 millas, y suena como que se descorchan los cilindros, durísima. Aparte dice que es particularmente dura de ablandar esta moto.
Por mi parte, un amigo dice que su CBR la marca más, por de pronto mientras pueda seguir a los 600... todo bien! Que más le puedo pedir.
Asique, veremos como evoluciona el asunto.

Saludos a todos.
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Mar Ago 30, 2011 5:08 pm

Mi moto también va a 8000 vueltas a 100kms/h. Lo que he visto es que se comporta como las demás en todos los cambios, excepto la 6ta. LE CuestA
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por KOKO el Mar Ago 30, 2011 5:32 pm

Alfredo, guarda con lo que te dicen los mecanicos. Muchas veces diagnistican o comentan solo para que te quedes tranquilo porque ni ellos saben que le pasa a la moto. Yo quisiera saber cuantas ninjitas habra tocado para concluir que le falta ablande. Ojo, puede ser que tenga razon pero yo hablo pro las experiencias de los usuarios de este foro.

Abrazo y a darle un poco de rosca a esa niñita!

KOKO
avatar
KOKO
NINJA 250R
NINJA 250R

Mensajes : 599
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 39
Localización : Berazategui, Buenos Aires

http://ninja250r.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Mar Ago 30, 2011 5:44 pm

Eh!!! KOKO, te compraste un R1!!!!!!!!, yo estoy pensando cambiar a algo que empuje más.
Que te pareció el cambio de motocicleta a vos?
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por KOKO el Mar Ago 30, 2011 8:14 pm

vonolave escribió:Eh!!! KOKO, te compraste un R1!!!!!!!!, yo estoy pensando cambiar a algo que empuje más.
Que te pareció el cambio de motocicleta a vos?

Tratemos de no desvirtuar los post asi mantenemso organizada la info del foro.

Las consultas personales hagamoslas por mensajes privados o en cada uno de los post de presentacion de cada uno.

No lo tomes a mal pero es una de las reglas del foro.

En el siguiente link podemos seguir hablando del R1:

http://ninja250r.forosactivos.net/t1-primer-post-de-presentacion#2394

Abrazo!

KOKO
avatar
KOKO
NINJA 250R
NINJA 250R

Mensajes : 599
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 39
Localización : Berazategui, Buenos Aires

http://ninja250r.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por capy 250R el Lun Sep 05, 2011 3:30 pm

mi ninja es 2009 da 170 km/H tiene 26.000 km , hace muuuuuuuchoo postee que el ablande segun manual daba por resultado final una moto babosa , muchos se me vinieron al humo diciendo que los ingenieros japoneses y bla, bla bla................ hoy recien con 26.000 km la abri para revisar valvulas , cadena de distribucion y tensor ( lo cambie) y sincronizar un poco los burcas , la moto anda de diez , pero es una afinacion logica que le hago a esta cantidad de kilometros ;a ud por cuestion de sentido comun les parece que es logico ablandarla a 60 km/h ???? un motor que enrosca 13.400 RPM !!!! naaaaa, pero bhue cada troesma con su librito , yo la saque de la agencia y de venida a casa venia por gral paz a 100 Km/H . no me iba a comer lo del manual de 40 km/h ni en dope !!!
avatar
capy 250R
100cc
100cc

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 48
Localización : claypole

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Lun Sep 05, 2011 3:58 pm

Estimado Dario, creo que es causa de un defecto mecánico no tiene que ver con los requerimientos que especifica el manual.
De todas formas como cada uno quiera utilizar su moto está bárbaro.
Hoy siguiendo los consejos de Denis, (que aprovecho para agradecértelo grandemente) inspeccioné el filtro de aire, TERRIBLE!!!!
Y eso que lo cambié a los 1000 kms.
Anduve dos mil KMs, y el manuel dice a los 12000 kms y estaba tapadísimo.

De todas formas no se alarmen porque vivo en Neuquén y aquí es de público conocimiento, que hay un volcán que está tirando cenizas mal!!!

Saludos, Alfredo
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Miér Sep 07, 2011 11:09 am

Queridos amigos, resuelto el problema!
Filtro de aire, endemoniadamente sucio!!!
la probé ayer viento en contra, por que acá es así! no hay pruebas en septiembre sin viento.
Anda un montonazooooooooo!!!!!!!!
Un cañonazo!!!!!

Saludos, Alfredo.

P.D.
1-En tres semanas salgo para Mendoza (San Rafael), les cuento como funciona en el viaje, 800 KMs aproximadamente.
2- Le compré un yoshimura (nacional)
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por KOKO el Jue Sep 08, 2011 3:30 am

vonolave escribió:Queridos amigos, resuelto el problema!
Filtro de aire, endemoniadamente sucio!!!
la probé ayer viento en contra, por que acá es así! no hay pruebas en septiembre sin viento.
Anda un montonazooooooooo!!!!!!!!
Un cañonazo!!!!!

Saludos, Alfredo.

P.D.
1-En tres semanas salgo para Mendoza (San Rafael), les cuento como funciona en el viaje, 800 KMs aproximadamente.
2- Le compré un yoshimura (nacional)

Me alegro que se haya solucionado el problema. Y mucho mas me alegro que fue simplemente el filtro de aire. Que hiciste con el filtro, lo limpiaste o compraste uno nuevo? si compraste uno nuevo, contanos cuanto te salio.

Abrazo!

KOKO

avatar
KOKO
NINJA 250R
NINJA 250R

Mensajes : 599
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 39
Localización : Berazategui, Buenos Aires

http://ninja250r.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por vonolave el Sáb Sep 17, 2011 2:34 am

Sólo lo limpie, ahora anda a 150 km/h, recien tiene 3300 asi que le falta ablande
avatar
vonolave
50cc
50cc

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 38
Localización : neuquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por andy el Miér Sep 21, 2011 8:31 pm

hola amigos aca en uruguay tambien se dice q las modelo 2008 2009 caminan entre 170 a 180 final pero no se las modelo 2010 2011 yo no e tenido la suerte de andar en una xq no tengo libreta para 250 todavia pero ya la voy a sacar y me compro una enseguida.... mientras tanto voy a seguir obteniendo informacion de este foro de esta nave...
avatar
andy
Pedaleando...
Pedaleando...

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 20/09/2011
Edad : 25
Localización : colonia (uruguay)

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por FAFA el Vie Oct 28, 2011 8:41 pm

Muchachos: opino por parte de mi ninjita de febrero de 2011... Yo siempre fui cuidadoso de no darle rosca de mas, sobre todo en frio y con pocos km.-
A los dos meses de tenerla y luego de estar el motor con buena temperatura, salimos a dar una vueltita con mi cuñado que se quedo con mi bajaj-rouser 220 de octubre 2010 (terrible maquinita!!!!), la cuestion es que lo deje que se me fuera adelante y el muy guacho pico demasiado... conclusión: la aprete lindo a la verde sin fondear (aunque falto muy.. poco) y lo pude pasar a 160 de tablero, la rouser acuso 155 al momento del sorpaso.- Mi conclusion es que cuando se termine de soltar ese motorcito tiene que tocar los 175, por lo menos de tablero.- Abrazo a todos
avatar
FAFA
Pedaleando...
Pedaleando...

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 17/04/2011
Edad : 39
Localización : Trenque Lauquen

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por henry el Mar Nov 01, 2011 4:09 pm

que mal muchachos! yo no la tengo mas la ninja pero pasaba los 160 de a dos como nada. de a uno siempre arriba de los 170. es mas un dia casi sin viento la puse a 180
avatar
henry
250cc
250cc

Mensajes : 142
Fecha de inscripción : 04/05/2010
Edad : 35
Localización : Banfield

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por ntvgero el Mar Nov 01, 2011 6:26 pm

vonolave escribió:Queridos amigos, resuelto el problema!
Filtro de aire, endemoniadamente sucio!!!
la probé ayer viento en contra, por que acá es así! no hay pruebas en septiembre sin viento.
Anda un montonazooooooooo!!!!!!!!
Un cañonazo!!!!!

Saludos, Alfredo.

P.D.
1-En tres semanas salgo para Mendoza (San Rafael), les cuento como funciona en el viaje, 800 KMs aproximadamente.
2- Le compré un yoshimura (nacional)


gracias por los agradecimientos Laughing
y suerte que lo hayas solucionado, es fundamental el filtro de aire limpio,y es lo que mas rapido se ensucia Mad
muy buena eleccion el yoshimura nacional, con el sonido cambia muchisimo! pero mandala a carburar!! aca sale $300 ese trabajito, ahi vas a notar uun toque mas el power. y si lo compraste plateado, te recomiendo que lo pintes de negro mate, con aerosol de alta temperatura para estufas, yo lo hice y queda reee fachero! aparte que no se notan las rayas que se le hacian con solo mirarlo cheers



avatar
ntvgero
150cc
150cc

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 17/07/2010
Edad : 32
Localización : mataderos

Volver arriba Ir abajo

hola a mi me pasa exactamente lo mismo! tiene 2600 millas y lo medi con gps y lo maximo es 145km! sera q esta duro el motor todavia? el motor va a 12 mil rpm y un poco mas!! graciaas

Mensaje por mntomatis el Lun Dic 17, 2012 7:47 am

vonolave escribió:Hola amigos, quería comentarles que estoy muy preocupado por que mi minjita alcanza después de mucho carreteo 150 Km/h, y eso que le procuré todos los cuidados necesarios, la asenté religiosamente como dice el manual y el primer service hasta le puse aceite castrol hedge, muy superior al rendimiento que pide el aceite del manual.
La moto tiene 2000 millas, y sólo la uso los fines de semana para andar rápido, pero no hay caso, no levanta mas de 140 y de ahi carretéa!!!!!!
avatar
mntomatis
Pedaleando...
Pedaleando...

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/12/2012
Edad : 28
Localización : venado tuerto

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por anthology el Dom Sep 29, 2013 8:17 pm

hola me gustaria reavivar el post, por si hay algo nuevo.
Tengo una 2011 con 3600 millas y no pasa de 140 a 12.000 rpm!!!!!!!. (tirado sobre el tanque)
Yo peso 102 kg y mido 1.87 (si ya se que van a decir que la moto es "chica"!!), pero nunca pude lograr que supere los 140 y menos que llegue a la zona roja de las 13.000 rpm, aun tirando los cambios al limite y sin viento en contra.
Le cambie el filtro junto con el cambio de aceite y NO cambio en nada la velocidad.
La verdad que cuando leo lo que postean (hasta 170 km!!!), me da bronca y muucha!
Alguna sugerencia (salvo la de comprar una 600)
gracias

anthology
Pedaleando...
Pedaleando...

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/09/2013
Edad : 54
Localización : Puerto Madryn, Chubut, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocidad Final Kawasaki Ninja 250R (Opinion de usuarios)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.